KEGIATAN MALAM TAKBIR DI KAPANEWON PLAYEN

17-Apr-2024   Dibaca :  15 kali

PLAYEN_ 9/4/2024, Kegiatan malam takbir di Kapanewon Playen dihadiri Panewu Playen, dalam kegiatan ini di adakan perlombaan Takbir Keliling yang di ikuti oleh Jemaah sekitaran Kota Playen, sekitar 23 Jemaah mengikuti acara takbiran ini. dalam sambutannya Panewu Playen sebelum melepas peserta Takbir Keliling pada malam 1 syawal 1445 H, menghimbau kepada peserta Takbir Untuk mengikuti perlombaan dengan baik, menjaga ketetiban dan keamanan sehingga acara ini dapat berjalan dengan baik. acara ini juga dihadiri oleh Kapolsek Playen, Danramil Playen, Lurah Playen (Surahno) dan Tokoh Agama di KApanewon PLayen.